PDPA

2010年个人资料保护法

 

“收集使用个人资料”公告

根据2013年11月13日生效的" 2010年个人资料保护法" (PDPA)的规定,REAL教育小组致力于保护您的个人信息和隐私。我们希望这份“收集使用个人资料”公告(以下简称" PDPA公告"),能帮助您了解我们如何收集、记录、使用、披露、储存和控制(以下统称为"已处理"和/或"正处理",视属何情况而定)所收集到的个人资料。

鉴于本PDPA公告的目的,请注意:

  • “REAL教育集团”是指管理您个人资料的收集使用事宜的公司(以下简称“REAL”)。
  • “个人信息”是指任何与您和/或您的子女直接或间接有关的信息,和/或您与我们的交易而您和/或您的孩子可能从中被识别或可以从这类信息被识别出来。这些信息可能包括姓名、身份证/护照号码、地址、职业、联络详情、帐户详情、信用卡信息、学术记录、个人图像、所订阅的产品类别和/或服务类别,以及有关您本人和/或您的子女的其他必要信息,以及您的交易(包括敏感个人信息)。
  • “敏感个人信息”是指有关健康和医疗状况、政治见解、宗教信仰、法律定罪以及法律可能不时确定的任何其他个人资料。

A) 收集个人资料来源:

  1. 学生或潜在学生:
    当你、您的家长、监护人和/或招募代理人透过不同途径将查询、申请和/或登记表格寄给我们时,REAL直接向您或间接向您的家长、监护人和/或招募代理人收集您的信息。您的个人信息也可以通过使用我们的网站而从cookie收集。
  2. 我们的学生或潜在学生的家长/监护人:
    当您、您的子女、监护人和/或招募代理人透过不同途径将查询、申请和/或登记表格寄给我们时,REAL直接向您或间接向您的子女、监护人和/或招募代理人收集您的信息。您的个人信息也可以通过使用我们的网站而从cookie收集。
  3. 我们的产品、服务、活动、会议、研讨会和/或其他营销活动(由REAL主办)的客户或潜在客户:
    当您表示有兴趣因这类营销活动而被联系时,REAL直接向您收集您的个人信息。您的信息也可以通过使用我们的网站间接或从cookie收集。
  4. REAL基金的捐款人:
    当您填写捐款/质押表格时,REAL可以直接向您收集您的个人信息。您的信息也可以通过使用我们的网站间接或从cookie收集。
  5. 奖学金得主:
    您可以通过网上/硬拷贝填写申请表格,直接向您收集您的个人资料。您的信息也可以通过使用我们的网站间接向您的家长、监护人或从cookies收集。
  6. 卖方、供应商或服务供应商:
    REAL直接向您或间接向您的雇主或信贷资料服务机构收集您的个人信息,作为商业交易的一部分。您的信息也可以通过使用我们的网站间接向您的家长、监护人或从cookies收集。

 

B) 收集个人资料的目的:

除非另有说明,否则您必须提供全部所需信息,以便处理您的服务和产品申请。如果您拒绝提供这类强制性的个人信息,我们可能无法处理您的申请/请求,也无法向您提供我们的产品或服务。

您向我们提供的个人信息,可由REAL处理如下:

  1. 确定您的个人身份和背景;
  2. 评估和处理您的入学和奖学金申请、保险保障和签证申请(视情况而定);
  3. 通过适当的通讯渠道,包括通过短信服务、电话、电子邮件、传真和/或任何其他适当渠道(以下简称“通讯渠道”),通知您关于REAL产品和服务特点的益处和更动;
  4. 通知您关于REAL最新教育和服务的公布,以及即将举行的活动,包括透过通讯管道来提供给您关于我们和第三方产品、服务和献议的信息(您可能感兴趣的);
  5. 通知您关于学生的学习进度、我们的学费和其他相关付费;
  6. 涉及审计、合规和风险管理;
  7. 定期进行数据分析、研究,编制数据、报告和统计数据,它们经删节或汇总以避免识别您,其目的为改善我们的服务、客户沟通和分析您与我们之间的交易;
  8. 管理我们的业务,以及您与我们的关系;
  9. 更新、巩固并提高我们内部记录保存的准确性;
  10. 在发生紧急情况或意外时与您联系;
  11. 保护或执行我们被拖欠的任何债务的权利;
  12. 在有需要的范围内,回应我们所接获的要求或投诉;及
  13. 适于任何其他目的,经不时订明的任何法律、规例和/或指引所规定或准许。

 

C) 网站

  1. Cookies                                                                                                                                                                        Cookies可用于处理您的个人信息。cookie是由我们的电脑放入您的电脑和/或设备内存中的文本文件。每当您的电脑和/或设备与我们的服务器进行通信时,前者都会发送这一份文本文件。我们使用cookie来识别您,对您使用我们的网站予以个性化处理,并操作服务和/或产品区域。您可以调整自己网络浏览器上的设置,以便每次接受一个cookie时都获得通知。您也可以选择接受或禁用cookie。请注意,如果您选择禁用cookie,我们网站上的某些功能可能会变得不可用。在您访问我们的网站和/或完全合格域名(您由此浏览我们的网址又或您的IP地址)时,我们也可以收集以下信息:
    • 您浏览我们网站每一页之日期和时间;
    • 任何网页的URL(referrer来源地址),您由此浏览我们网站;以及
    • 您正在使用的网络浏览器和您浏览的页面。
  2. 我们的一些网页可能要求您提供有限的个人信息,以便在我们的网站上享有某些服务(系统登录凭证、电邮地址及联络资料等)。这类个人信息只会用作其原定用途,即回应您的讯息和/或提供所要求的服务。
  3. 超链接
    我们的网站可能包括与外部网站的链接,包括实体群组的网站和第三方网站。与这些外部网站的链接,并不意味着我们对这些网站(或其中提供的任何产品或服务)有任何认可,也不意味着对其中提供的任何个人信息有任何保证或担保。对于本网站已提供链接的任何外部网站,我们一概不承担责任或法律义务,而本PDPA公告不适用于任何这类网站。请参阅其他网站各别的隐私政策。

 

D) 披露和转移个人信息

您提供给我们的个人资料将保密,但您谨此同意并授权我们在必要时向以下各类人士提供或披露您的个人资料:–

  1. 我们依法被迫或被要求为其这么做的任何人;
  2. 教育部、其他相关的政府部门/机构;
  3. 基于付款目的而行事的任何代理、服务提供商和付款渠道;
  4. 协助我们提供您所要求的增值服务的公司和/或机构;
  5. 协助我们处理和/或以其他方式完成您已要求的交易的公司和/或组织;
  6. 我们集团内的任何商业实体;
  7. 赞助商,包括您的家长/监护人(只适用于学生);
  8. 我们的顾问、审计师、律师或其他专业顾问;
  9. 您已授权的顾问、审计师、律师或其他专业顾问;以及
  10. 任何人攸关我们执行或保存已与您议定的任何权利,或为执行我们的条款与条件而合理地需要的权利。

请注意,您的个人资料可能会储存或转移到马来西亚境内的地点或系统,并受到信息安全的适当控制,以保护您的个人信息免于丢失、盗窃和滥用。

 

E) 为营销目的而披露信息

此外,REAL内的个别实体,即我们的商家和战略合作伙伴也可以针对我们认为您可能感兴趣的产品、服务和献议而联系您,但任何披露的个人信息都不会包括您的事务或账户相关信息。

如果您不想要收到来自我们、REAL内的个别实体和/或我们的商家和战略合作伙伴的市场通讯,请写信告诉我们。以您对我们的最新指示为准。请注意,某些通讯渠道载有我们其他产品和服务的相关标准信息,这些信息在不影响我们提供/交付的服务和/或产品的情况下无法删除。

 

G) 在披露和使用您的个人信息时行使您的权利

在始终遵守适用的法律条规的情况下,您可要求访问和/或要求更正您的个人信息,或就您的个人资料处理而作出任何查询或投诉,即联络以下人员以寻求进一步协助:

  • 部门名称:市场部
  • 电话: 03–5569 0183
  • 电邮: [email protected]
  • 地址:REAL教育集团有限公司,
    Level 6, UOW Malaysia KDU University College,
    Jalan Kontraktor U1/14, Seksyen U1,
    40150 Shah Alam, Selangor Darul Ehsan, MALAYSIA。

 

H) 保留个人信息

您的个人信息将由我们保留,遵照本PDPA公告和/或相关适用的法律与准则。在您的关系期间以及为保障REAL及您双方的利益所需的时期,这些法律与准则可能不时制定。根据法律规定或按照我们的内部政策,这种保留也是必要的。

 

I) 抵触

如果这份英文版PDPA公告与其相应的马来文版有PDPA公告有任何抵触,应以英文版的条款为准。

 

J) 对本PDPA公告进行修订

我们的PDPA公告可能会不时修订,以反映法例的改动、商业惯例、程序及架构的改动。如有任何修订,则会上载于我们认为适合的网站和/或其他通讯渠道。在任何情况下,请定期查看本PDPA公告,它将张贴在我们的网站,或者您可以通过上述(G)项的联系方式与我们联络,以时刻了解我们如何保护您的个人信息。

本PDPA公告最近一次更新于2020年8月10日。